FiND-Konto löschen
Dein FiND-App-Konto kannst du direkt innerhalb der FiND-App löschen. Dabei werden dein App-Login und die mit deinem App-Konto verbundenen App-Daten gelöscht. Dein Kundenkonto im FiND-Shop, deine Bestellungen und bereits erworbene Produktzugänge bleiben davon getrennt bestehen.
Direkt in der FiND-App löschen
Öffne in der FiND-App:
Konto → Datenschutz & Daten → FiND-App-Konto löschen
Tippe dort auf „Löschen“ und bestätige anschließend mit „Endgültig löschen“.
Die Löschung wird direkt über die App ausgeführt. Eine zusätzliche Löschanfrage per E-Mail ist dafür nicht erforderlich.
Diese App-Daten werden gelöscht
Bei der Löschung des FiND-App-Kontos werden die mit dem App-Konto verbundenen App-Daten entfernt.
- FiND-App-Login und App-Kontoverknüpfung
- App-Profil und persönliche App-Einstellungen
- gespeicherte Dienst- und Planungsdaten
- gespeicherte Abwesenheiten
- Kalender- und Synchronisierungsdaten der FiND-App
- Google-Kalender-Verknüpfungen der FiND-App
- HOME-SIGNAL- bzw. WhatsApp-App-Profildaten
- weitere mit dem App-Konto gespeicherte persönliche App-Daten
Zusätzlich werden die mit dem App-Login verbundenen technischen App-Daten entfernt, soweit sie nicht aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Gründe weiter gespeichert werden müssen.
Was bleibt bestehen?
Die Löschung des FiND-App-Kontos ist von deinem FiND-Shop-Kundenkonto getrennt.
Folgende Informationen werden durch die Löschung des FiND-App-Kontos nicht automatisch gelöscht:
- dein Kundenkonto im FiND-Onlineshop
- bereits abgeschlossene Bestellungen
- Rechnungs- und Vertragsdaten
- erworbene Produktzugänge und Kaufberechtigungen
- gesetzlich aufzubewahrende Geschäfts- und Abrechnungsdaten
Diese Trennung verhindert insbesondere, dass bereits erworbene physische Produkte, Bestellungen oder zugehörige Produktrechte durch das Löschen des App-Logins verloren gehen.
Alternative Datenschutzanfrage
Wenn du die FiND-App nicht mehr verwenden kannst oder eine weitergehende Datenschutzanfrage hast, kannst du uns zusätzlich per E-Mail kontaktieren.
Verwende bei einer Anfrage zur Kontolöschung am besten den Betreff: FiND-Konto löschen
DATENSCHUTZANFRAGE PER E-MAILsupport@fitimnachtdienst.com
Zur Sicherheit können wir bei einer manuellen Anfrage eine Bestätigung verlangen, damit personenbezogene Daten nicht durch eine unberechtigte Person gelöscht werden.
Was passiert mit App-Abonnements?
Die Löschung des FiND-App-Kontos beendet ein über den Apple App Store oder Google Play abgeschlossenes Abonnement nicht automatisch.
Ein bestehendes FiND Basic- oder FiND NEXT-Abonnement muss zusätzlich im jeweiligen App-Store-Konto verwaltet oder gekündigt werden.
Innerhalb der FiND-App findest du die Aboverwaltung unter Konto → Tarife.
Bereits gekaufte physische FiND-Produkte und die dazugehörigen Bestellunterlagen sind von der Löschung des FiND-App-Kontos getrennt.
Die Löschung des FiND-App-Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.
Nach Abschluss der Löschung können die entfernten App-Daten nicht wiederhergestellt werden. Wenn du FiND später erneut verwenden möchtest, musst du die App gegebenenfalls neu einrichten und dein FiND-Konto erneut verbinden.